Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Петушиные хвосты

По этому рецепту можно приготовить не скучный воскресный обед. Кто откажется от петушиных хвостов, которые в действительности оказываются свиными отбивными, начиненными полосками сладкого перца и сыра?
Петушиные хвосты. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина
  • сладкий перец (разноцветный)
  • сыр

Рецепт приготовления:

Петушиные хвосты, Шаг 01

Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.

Петушиные хвосты, Шаг 02

Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.

Петушиные хвосты, Шаг 03

Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.

Петушиные хвосты, Шаг 04

В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут. Вот что получилось – и в разрезе. Приятного аппетита!

2007-03-26


Петушиные хвосты

1 2 3 4 5

средний балл: 4.37
голосов: 86


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование