Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Арахисовое масло

Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. Арахисовую пасту готовят из перемолотых обжаренных орехов. Если арахисовое масло добавляют в салаты или используют для жарки, то арахисовую пасту добавляют в дипы, тесто или просто готовят с ней тосты и бутерброды.


Синонимы: арахисовая паста


Разделы: масла растительные и животные, жиры,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама