Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 28.4.2016

 
 

Заливное из красной рыбы

Заливное из красной рыбы

Желированная красная рыба - легкое блюдо для ужина. Для заливного отлично подойдут лососевые брюшки ...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Арахисовое масло

Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. Арахисовую пасту готовят из перемолотых обжаренных орехов. Если арахисовое масло добавляют в салаты или используют для жарки, то арахисовую пасту добавляют в дипы, тесто или просто готовят с ней тосты и бутерброды.


Синонимы: арахисовая паста


Разделы: масла растительные и животные, жиры,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама