Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2015

 
 

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитыва...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Арахисовое масло

Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. Арахисовую пасту готовят из перемолотых обжаренных орехов. Если арахисовое масло добавляют в салаты или используют для жарки, то арахисовую пасту добавляют в дипы, тесто или просто готовят с ней тосты и бутерброды.


Синонимы: арахисовая паста


Разделы: масла растительные и животные, жиры,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама