Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мексиканская кухня

А на обед -- гремучая змея, запеченная в лепешке

Барсук под маринадом; остро наперченная жареная мускусная мышь; белка с душистой травой майорана; гремучая змея, запеченная в кукурузных лепешках; отварной уж; игуана с кукурузной кашей, приправленная цветком кактуса нопаля. Таков далеко не полный на

Осторожно: ЧИЛИ!

Особенности и разнообразие сортов перца чили

Чилли - такие разные

Жизнь человечества была бы невкусной и уж совсем пресной, если б не уникальный перец чили.


Дар Земли золотого початка

Основа многих мексиканских блюд - кукуруза. Древнейшие находки, свидетельствующие о возделывании в Мексике кукурузы, относятся к 3400-2300 гг. до н. э., а вот диким предкам этой культуры уже более 80 тыс. лет.

Родословная мексиканской кухни

Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. С развитие сельского хозяйства на столе появились тыква, перец, картофель, кукуруза и помидоры.


реклама


Голосование