Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощи

Сельдерей - как хороший друг.

И зимой, и летом, и в межсезонье мы можем купить сельдерей, как только пожелаем. Весной, когда запасы витаминов сдают свои позиции - листья, стебли и корни этого полезнейшего растения можно найти в любом супермаркете. И что важно, в отличие от ...

Философия морковных котлет

Наши бабушки кормили нас морковкой с непонятным упорством. А наших бабушек – их бабушки, и так далее. Помню плакаты времен моего детства: пухлый малыш держит в руках стакан с морковным соком и улыбается полным ртом белоснежных зубов. Вполне в ду...

Синьор помидор

Как же я любила кукурузу в банках! Она была солененькой. Мне ее разогревали в маленькой кастрюльке прямо в том рассоле, в котором она в банке плавала и обязательно добавляли большой кусок сливочного масла...


Шпинат - король овощей

Именно так несколько веков назад назвали шпинат арабские учёные. И хотя родиной этого растения, по- видимому, является Кавказ, в древности о нём в Европе не знали. В Россию это растение попало только в середине 18-го века.

Анна Павлова в музее спаржи

Шпинат совершенно безвкусен. В нем нет кислоты щавеля, остроты кресс-салата или аромата эстрагона. Но в кулинарии ...

Страсти по спарже

Шпинат совершенно безвкусен. В нем нет кислоты щавеля, остроты кресс-салата или аромата эстрагона. Но в кулинарии ...


Все статьи в разделе

реклама


Голосование