Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Майонез со вкусом детства


Мой майонезСчитается, что быть ребенком очень легко и приятно: никаких тебе забот, работ и скучных обязанностей - живи, наслаждайся. Но если бы взрослого спросили, согласен ли он, к примеру, хоть на один день отказаться от любимых кетчупа или майонеза - ведь эти приправы категорически исключаются из детского рациона - он бы наверняка подумал-подумал, и не согласился. Слишком уж обидно: все едят что-то острое-вкусное, а ты обречен на пресное-полезное…

Однако теперь даже самый закоренелый гурман может смело возвращаться в детство. Дискриминация по вкусовому признаку ушла в прошлое. Сегодня даже ребенок может чувствовать себя полноправным членом семейного застолья: никто не станет хватать его за руку, когда он потянется к стоящей на столе приправе - если, конечно, этим соусом будет один из соусов от Calve, майонез, кетчуп или соус для барбекю.

"Мои Соусы" - на языке профессионалов подобные приправы объединяются понятием "дрессинги" - созданы с учетом вкусовых предпочтений и возрастных особенностей детей. Они приготовлены по специальной технологии, не содержат консервантов и могут использоваться для питания всей семьи. Удобная яркая упаковка дой-пак наверняка добавит хорошего настроения и взрослым, и детям.

А знаете ли Вы…

Что теперь, покупая любую продукцию Calve, вы можете еще и получать подарки! Подробности об акции "Сalve приготовил подарки" можно узнать на сайте www.calve.ru.

Вот два простых рецепта вкусных и полезных блюд с соусами от Calve.

Салат "Ералаш".

Два некрупных сваренных в мундире клубня картофеля очистить и порезать кубиками. Сложить в небольшой салатник. Добавить мелко нарезанной отварной куриной грудки. Натереть на крупной терке очищенное зеленое яблоко и немного твердого нежирного сыра. Заправить майонезом Calve "Мой Майонез", смешать, украсить зеленым горошком и утыкать тонкими "соломинками" из сырой морковки.

Спагетти "Разноцветный серпантин".

Отварить цветные макароны или спагетти. Несколько мелких шампиньонов обжарить целиком, посыпать тертым сыром и дать постоять несколько минут под крышкой, чтобы сыр расплавился (либо запечь в разогретой духовке в течение 3-4 минут). Выложить макаронные "гнезда" на тарелку, в центре разложить шампиньоны и щедро полить все кетчупом Calve "Мой Томатный Кетчуп".

реклама


Голосование