Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свинина с ананасами и шпинатом по-гавайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 2 куска
    • ананас (нарезанный кубиками) - 1/2 шт.
    • соль (крупная) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • орегано (молотый, сушеный) - 1 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • белый перец - 1 ч.л.
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый (красный, крупно нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • перец чили (красный, хлопья) - 1/2 ч.л.
    • куриный бульон - 1/4 стакан
    • шпинат (нарезанный) - 300г
    • орехи (для подачи)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с ананасами и шпинатом по-гавайски необходимо...

    Приготовить пряную смесь для свинины, смешав 1 столовую ложку соли, орегано, по чайной ложке сахара, черного, белого и кайенского перцев. Натереть этой смесью куски свинины.

    Обжарить куски мяса на масле со всех сторон. Поставить сковороду в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовое мясо переложить на разделочную доску, прикрыть фольгой и оставить на 10 минут.

    Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло, переложить красный лук, ананас и чеснок. Быстро обжарить и посыпать красным перцем. Жарить, помешивая, еще несколько минут. Положить в сковороду шпинат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    Влить в сковороду бульон, накрыть крышкой и тушить шпинат, пока он не станет мягким.

    Свиную вырезку порезать на кусочки и посыпать орехами. Подавать со шпинатом, зеленью и ананасами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование