Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Аргентинская кухня

В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны. Однако наибольшее влияние оказала испанская кулинарная традиция. Без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни - жареное мясо на гриле. Асадо - это приготовленные на углях говяжьи ребра - типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) - пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом. Из выпечки особенно хороши эмпанадас - пирожки с различными начинками.

  • 3 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
В разделе "Аргентинская кухня" 20 рецептов + фото рецепты
Раздел: Аргентинская кухня » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама