Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Весенняя яхния


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зелёный - 150-200г
    • чеснок - по вкусу
    • масло подсолнечное - 1/4 стакана
    • мука - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец красный - 1/2 ч.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Весенняя яхния необходимо...

    Лук и чеснок крупно нарезать (по 2-2,5 см в длину), добавить подсолнечное масло, 1/4 стакана воды, соль и размешать. Тушить 15 мин на умеренном огне, перемешивая прибавить муку, и потушить еще 2 мин. Заправить красным перцем, перемешать и медленно долить горячей воды до получения густой каши.

    Закрыть крышкой и варить еще 10 мин на слабом огне, периодически перемешивая, чтобы не подгорело. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование