Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ростки бамбука (сушеные) - 100г
    • стручки фасоли - 40г
    • кунжутное масло - 30 мл
    • концентрат вейцзин - 10г
    • сахар - 10г
    • перец - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли необходимо...

    Стручки фасоли перебрать, надломать концы, удалить жилки и разрезать пополам. Подготовленные стручки опустить в кипящую воду, отварить до полу готовности и откинуть на сито. Ростки бамбука после соответствующей обработки нарезать брусочками, ошпарить в кипятке, откинуть, перемешать с концентратом, сахаром, солью и жарить во фритюре до образования бледной корочки, а затем снова откинуть на сито.

    Перед употреблением ростки бамбука снова погрузить во фритюр, жарить до образования золотистой корочки и откинуть на сито, оставляя на сковороде небольшое количество жира. На ту же сковороду тотчас же положить откинутые ростки бамбука, стручки фасоли, добавить концентрат, перемешать, непрерывно встряхивая сковороду, и влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование