Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вонтоны с начинкой из свинины и креветок


Вонтоны с начинкой из свинины и креветок
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная, бескостная) – 200г
    • креветки (очищенные) – 200г
    • водяной орех – 3 шт.
    • имбирь (свежий) – 1 кусочек (маленький)
    • устричный соус – 1 ст.л.
    • соевый соус – 2 ч.л.
    • рисовое вино – 1 ст.л.
    • сахар – 1 ч.л.
    • белый перец – по вкусу
    • кунжутное масло – 2 капли
    • листы теста для вонтонов

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вонтоны с начинкой из свинины и креветок необходимо...

    Водяной орех очистить и мелко порубить. С кусочка имбиря снять кожицу и натереть на терке, чтобы получилась 1 ч.л. кашицы. Свинину и креветки мелко порубить, добавить орех, имбирь, соусы, рисовое вино, сахар, кунжутное масло и немного молотого белого перца. Вымесить фарш.

    Лист теста для вонтонов опустить в миску с водой, переложить на плоскую поверхность. Выложить в центр чайную ложку начинку, после чего соединить края к центру, плотно их прижав друг к другу, чтобы края не раскрылись во время готовки.

    В большой кастрюле вскипятить воду. Порциями опускать вонтоны в воду и варить готовности. На это потребуется примерно 5-8 минут. Готовые вонтоны всплывут.

    По желанию вонтоны можно не варить, а жарить в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование