Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фаршированный вареный гусь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (непотрошеный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • коньяк - 1 бокал.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный вареный гусь необходимо...

    Выпотрошить и промыть средних размеров гуся. Мелко нарезать 3—4 головки лука и гусиные потроха. Прибавить соли, черного перца и бокал коньяка (вместо крепкого китайского желтого вина). Хорошо размешать начинку и нафаршировать гуся, затем внимательно зашить отверстие в брюшке, через которое вкладывали фарш.

    Положить фаршированного гуся в большую кастрюлю на решетку из веточек и залить водой. Варить на сильном огне около 2 часов, время, от времени поливая гуся коньяком. На гарнир подать вареный рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование