Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Курица соломкой под горчичным соусом


Курица соломкой под горчичным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриное филе - 250г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • горчица - на кончиуе ножа
  • соевый соус
  • глютамат натрия
  • уксус - по вкусу
  • крахмал - на кончике ножа
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • растительное масло (для фритюра) - 250г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Курица соломкой под горчичным соусом необходимо:

Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь. Охложденное филе соломкой положить в салатик, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
5 фото
Ребрышки в кисло-сладком соусе Фрикадельки из говядины на пару Остро-сладкая говядина Курица с рисовой лапшой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фаршированные хвосты омаров (Yeong Loong Hah Mei)

Хвосты омаров очистить от мяса и сохранить панцирь, мясо нарезать мелкими кусочками. Измельчить свинину. Приготовить пасту из черных бобов. Сушеные ки

Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

Фарш хорошо перемешаем с мелко нарезанным луком, молотым имбирем, кориандром, корицей соевым соусом, сливками, водой, мелко нарезанной зеленью вином,

Суп овощной по-китайски

[p]Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в ра

Салат из рыбных шариков

Промыть, почистить и измельчить рыбу. Приправить солью и перцем. Добавить чеснок и имбирь. Вбить в фарш яйцо. Слепить шарики и обжарить во фритюре до

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама