Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица соломкой под горчичным соусом


Курица соломкой под горчичным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриное филе - 250г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • горчица - на кончиуе ножа
  • соевый соус
  • глютамат натрия
  • уксус - по вкусу
  • крахмал - на кончике ножа
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • растительное масло (для фритюра) - 250г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Курица соломкой под горчичным соусом необходимо:

Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь. Охложденное филе соломкой положить в салатик, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
3 фото
5 фото
Пряная свинина Свинина с овощами по-китайски Рисовая лапша с овощами Жареный рис с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареные бобы в стручках

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут,

Соевый суп со свининой

Нагреть масло в воке до появления ряби на поверхности. Добавить лук, имбирь и жарить, помешивая до появления аромата. Добавить кубики свинины. Жарить,

Свежие гребешки с овощами, соте (Sang Gong Yow Chee Chow Choy)

[p]Свежие гребешки разрезать пополам. Ростки бамбука нарезать ломтиками в 12 мм, толщиной 6 мм. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Лук нареза

Мясо с орехами кешью

Смешайте рисовое вино, соль, сахар и кукурузную муку. Залейте этой смесью свинину и оставьте на 30 минут. Сильно нагрейте масло в сковороде "вок", пол

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама