Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица соломкой под горчичным соусом


Курица соломкой под горчичным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриное филе - 250г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • горчица - на кончиуе ножа
  • соевый соус
  • глютамат натрия
  • уксус - по вкусу
  • крахмал - на кончике ножа
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • растительное масло (для фритюра) - 250г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Курица соломкой под горчичным соусом необходимо:

Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь. Охложденное филе соломкой положить в салатик, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
9 фото
Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы) Жареный рис с овощами Курица в сладко-остром соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тофу в пикантной панировке

Тофу нарежьте кубиками 2х2 см. Яйца взбейте. Запанируйте кубики тофу поочерёдно в муке, яйце, меде и кунжуте. Разогрейте масло в глубокой сковороде.

Креветки под соусом из черных бобов (See Yup Hah Kow)

Очистить креветки. Луковицу нарезать на ломтики шириной 12 мм; стручки сладкого перца нарезать на квадратики в 18 мм; черные бобы истолочь в пасту; че

Курица на пару с грибами

[p]Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из под грибов. [p]Курицу нарезать небольшими кубиками, поместить кусочки в жарос

Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

Морковь помыть, очистить и вставить внутрь обмытых и посоленных куриных ножек. В воке или глубокой сковороде раскалить 1 ст. л. соевого масла и быстро

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама