Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибы сянгу фаршированные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 50г
    • грибы сянгу - 60г
    • яйцо - 1 шт.
    • свиное сало - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 10г
    • мука - 10г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 20г
    • соль - 1г
    • репчатый лук - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы сянгу фаршированные необходимо...

    Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глутаминат натрия, соль, кунжутное масло и хорошо размешать по часовой стрелке.

    Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира.

    В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глутаминат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование