Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Плавники акулы тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • плавники акулы - 120г
    • ростки бамбука - 20г
    • ветчина - 25г
    • соевый соус - 5г
    • жир (свиной) - 15г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • перец хуацзё - 1г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плавники акулы тушеные необходимо...

    Ростки бамбука и ветчину нарезать соломкой. Плавники акулы ошпарить кипятком и откинуть. В бульон положить ростки бамбука и ветчину, нарезанные соломкой, прокипятить и переложить на тарелку. Одновременно в другую сковороду влить бульон, положить плавники акулы, глутамат натрия, имбирь, вино, прокипятить, положить на тарелку сверху ростков бамбука и ветчины, влить хуа-цзею (сало пережаренное с луком и перцем).

    Подготовленные продукты положить на сковороду, впить бульон, добавить глутамат натрия, имбирь, вино и довести до кипения. После этого снять пену и струйкой впить крахмал. Сначала на тарелку положить ростки бамбука и ветчину, а сверху - плавники акулы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование