Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рагу из свиных потрохов


Рагу из свиных потрохов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце) - 800г
  • сало (подкопченное) - 250г
  • свиной жир - 3 ст. л.
  • мука - 1 ст.л.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • вино (красное) - 1 бутылка
  • тимьян, лавровый лист, петрушка - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из свиных потрохов необходимо:

Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.

Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите ее в кокотницу.

Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.

Источник: Les meilleurs recettes des regions de France
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Салат из китайской капусты Пирожные «Персики» Французские сандвичи Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свиное филе в горшочке с яблоками-ранет

Необходимо замариновать мясо примерно на 6 часов. Другими словами, лучше положить мясо в маринад накануне вечером, чтобы к обеду следующего дня оно бы

Одуванчики со шкварками

Порежьте шкварки на маленькие кусочки, хорошо соскребите все с кости. В сковороде на небольшом огне растопите свиной жир. Положите туда шкварки, перем

Калезский капустник

Выберите очень молодую капусту или возьмите боковые листья уже зрелых кочанов. Вымойте капустные листья, отрежьте стебли, бланшируйте листья в течение

Потироне с каштанами «nouzillard»

Сделайте кольцевые насечки вокруг каждого каштана и положите их в большую кастрюлю с кипящей водой. Накройте и оставьте кипеть в течение 5 минут. Сним

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама