Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рагу из свиных потрохов


Рагу из свиных потрохов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце) - 800г
  • сало (подкопченное) - 250г
  • свиной жир - 3 ст. л.
  • мука - 1 ст.л.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • вино (красное) - 1 бутылка
  • тимьян, лавровый лист, петрушка - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из свиных потрохов необходимо:

Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.

Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите ее в кокотницу.

Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.

Источник: Les meilleurs recettes des regions de France
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru


фото-рецепты по шагам
8 фото
3 фото
6 фото
10 фото
Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста) Фаршированные шампиньоны Паштет куриный со свежим имбирем Торт Медовик

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто