Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рагу из свиных потрохов


Рагу из свиных потрохов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце) - 800г
  • сало (подкопченное) - 250г
  • свиной жир - 3 ст. л.
  • мука - 1 ст.л.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • вино (красное) - 1 бутылка
  • тимьян, лавровый лист, петрушка - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из свиных потрохов необходимо:

Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.

Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите ее в кокотницу.

Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.

Источник: Les meilleurs recettes des regions de France
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru


фото-рецепты по шагам
8 фото
3 фото
6 фото
10 фото
Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста) Фаршированные шампиньоны Паштет куриный со свежим имбирем Торт Медовик

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто