Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сациви из баклажанов


Сациви из баклажанов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баклажаны - 200г
  • орехи грецкие - 20г
  • лук репчатый - 15г
  • чеснок - 4г
  • перец красный (молотый) - 1/2г
  • зелень (сушеная) - 10г
  • уксус - 50 мл
  • соль - по вкусу.
 
 

Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке.

Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.


фото-рецепты по шагам...

Ачма

Лобио

Харчо в казане

Пхали из свекольной ботвы

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда