Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Сациви с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 1 кг
    • грецкие орехи (очищенных) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей) - 100г
    • красный острый перец - 1 шт.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • гранат (зерна) - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви с грибами необходимо...

    Грибы очистить, тщательно промыть в нескольких водах, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде на слабом огне, помешивая и периодически снимая пену. Когда грибы осядут на дне кастрюли, откинуть на дуршлаг, бульон процедить и сохранить.

    Для приготовления соуса орехи пропустить через мясорубку. Чеснок и лук очистить. Чеснок растолочь в ступке, одну луковицу измельчить, а другую нарезать тонкими кольцами и оставить для украшения. Лук обжарить до мягкости на растительном масле. Зелень промыть, мелко нашинковать. Острый перец мелко порубить.

    Ореховую массу соединить с грибным бульоном. Добавить чеснок, обжаренный лук, зелень, острый перец. Влить уксус, перемешать.

    Отваренные грибы переложить в глубокую посуду, залить соусом и перемешать. Украсить зернами граната и колечками лука.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование