Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Грузинский вегетарианский чечевичный суп



Грузинский вегетарианский чечевичный суп

Для рецепта вам потребуется:

  • чечевица - 400г
  • масло оливковое - 120г
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 140г
  • помидоры - 200г
перец (молотый), соль:
  • - по вкусу.

Чтобы приготовить Грузинский вегетарианский чечевичный суп необходимо:

Перебрать, вымыть и замачить чечевицу в холодной воде на несколько часов. Затем положить ее в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пенку.

Картошку порезать полукольцами средней толщины и добавить в чечевичное варево в процессе приготовления. Лук обжарить на оливковом масле с мякотью помидоров, положить в суп и продолжать варить. Готовность проверяется по картошке и чечевице.

Когда суп почти сварен, посолить и приправитьмолотым перцем, иногда черным, иногда красным.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама