Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Грузинский вегетарианский чечевичный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 400г
    • масло оливковое - 120г
    • картофель - 400г
    • лук репчатый - 140г
    • помидоры - 200г
    перец (молотый), соль:
    • - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грузинский вегетарианский чечевичный суп необходимо...

    Перебрать, вымыть и замачить чечевицу в холодной воде на несколько часов. Затем положить ее в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пенку.

    Картошку порезать полукольцами средней толщины и добавить в чечевичное варево в процессе приготовления. Лук обжарить на оливковом масле с мякотью помидоров, положить в суп и продолжать варить. Готовность проверяется по картошке и чечевице.

    Когда суп почти сварен, посолить и приправитьмолотым перцем, иногда черным, иногда красным.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам
    5 фото
    Чанахи
    2 фото
    Сациви
    5 фото
    Чихиртма

    реклама



    Голосование