Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Чашушули со свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 500г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • перец болгарский - 6 шт.
    • перец чили - 1 шт.
    • помидоры (в собственном соку) - 300г
    • помидоры - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • уцхо-сунели - по вкусу
    • хмели-сунели - по вкусу
    • уксус виноградный - по вкусу
    • сахар-песок - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чашушули со свининой необходимо...

    Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, так же нарезать полукольцами. Измельчить перец чили. Подготовленную свинину нарезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить на среднем огне до мягкости.

    Переложить свинину с овощами в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку и тушить еще 10 минут. Затем положить в кастрюлю помидор, нарезанный ломтиками, и рубленый чеснок. Приправить чашушули специями и соевым соусом, перемешать и готовить еще 10 минут. В конце всыпать в кастрюлю рубленую зелень, потушить еще 5 минут и снять с огня.

    Разложить чашушули со свининой по тарелкам и подавать, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование