Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Вишнево-гранатовый морс с мятой (Арагви)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта морса вам потребуется:

    • сок вишневый - 150г
    • сок гранатовый - 100г
    • сахар - 75г
    • вода - 750г
    • мята (свежая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления морса:

    Чтобы приготовить Вишнево-гранатовый морс с мятой (Арагви) необходимо...

    Соединить в кастрюле воду с сахарным песком, поставить на огонь и размешивать до полного растворения сахара. Довести сироп до кипения и снять с огня. Готовый сироп остудить.

    Смешать приготовленный сироп с гранатовым и вишневым соком. Готовый напиток разлить по бокалам, добавить кубики льда и подать, украсив листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование