Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Чорба из кролика с белой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (филе) - 400г
    • фасоль белая - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чабрец (веточка) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • квас - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из кролика с белой фасолью необходимо...

    Фасоль предварительно промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Филе кролика порезать небольшими кубиками, залить водой и довести до кипения. Снимая пену, варить бульон при небольшом кипении 20 минут. Затем добавить фасоль, луковицу и варить еще 40-60 минут.

    Тем временем картофель, корень петрушки, морковь и оставшуюся луковицу нарезать мелкими кубиками. Выложить лук с морковью в разогретую сковороду и пассировать до мягкости на растительном масле, добавив томатную пасту.

    Когда мясо и фасоль почти дойдут до готовности, положить нарезанные овощи и лук с морковью в суп. Добавить лавровый лист, чабрец и соль по вкусу. Варить чобру еще 15-20 минут. Затем луковицу и веточку чабреца удалить из супа, влить вскипяченный домашний квас и снова довести чобру до кипения.

    Снять чобру из кролика с фасолью с огня и подать, украсив рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование