Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Индейка в шампанском


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе индейки – около 2 кг
    • мука - 2 ст.л.
    • шампанское (брют) - 1 л
    • сливки (20%) – 250мл
    • сливочное масло - 75г
    • соль, перец молотый – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка в шампанском необходимо...

    Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно. Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа.

    Снимите крышку и тушите еще минут 15. Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3. Подавайте в глубоком подогретом блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование