Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Равиоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • для теста мука - 1 стакан
    • яйцо - 1-2 шт.
    • вода - 1-2 ст.л.
    • соль, мускатный орех - по вкусу
    для фарша::
    • говядина - 100г
    • пюре из шпината - около 100г
    • яйцо сырое (желток) - 1 шт.
    • яйцо вареное (желток) - 1шт.
    • сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Равиоли необходимо...

    Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком или чайной ложкой, через каждые 4 см выкладывают фарш горками величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Затем воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, после чего выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке.

    Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование