Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Минестроне по-больцански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий - 100г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • морковь - 1 шт.
    • корень сельдерея - 1/2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • вино белое - 1 ст.л.
    • бульон мясной - около 2 л
    • макароны - 200г
    • базилик - 2 ч.л.
    • сыр пармезан - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне по-больцански необходимо...

    Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок. Нарезанные кубиками морковь и сельдерей соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите на среднем огне 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите макароны, посыпьте рубленым базиликом и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование