Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Темпура из сибаса с брокколи и спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр - 200г
    • брокколи (свежая) - 100г
    • спаржа - 100г
    • сибса - 4 шт.
    • салат - 1 горсть
    • мука (для темпуры) - 150г
    • лайм - 1/2 шт.
    • масло растительное - 150 мл
    • перец чили - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Темпура из сибаса с брокколи и спаржей необходимо...

    Приготовить темпуру: в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны, добавить измельченный сыр и перемешать.

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, спаржу разрезать поперек на 2-3 части. Чили мелко порубить и смешать с соком половины лайма.

    В сотейнике или воке разогреть растительное масло (слой масла 3-4 см).

    Филе сибаса нарезать поперек на одинаковые ломтики. Обмакнуть ломтики рыбы, брокколи, спаржу в смесь для темпуры.

    Аккуратно выложить рыбу с овощами в разогретое масло и жарить около 5 минут до золотистой корочки. Выловить шумовкой, переложить на бумажном полотенце, чтобы впитался излишек масла.

    Подавать рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование