Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)


Блинчики с мясом  (блинчикес мит флейш)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • мясо вареное или жареное - 400г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки вареное или жареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать готовые блинчики и свернуть их трубочкой, квадратами или треугольниками. Затем яйцо размешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли и, окунув каждый блинчик в это тесто, обжарить на сковороде в разогретом масле.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
6 фото
4 фото
Цимес морковный Птитим с курицей и корицей Хумус Форшмак
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кугель из лапши с яблоками и корицей

Разогреть духовку до 180 С. Отварить лапшу, затем слить воду, промыть. Растопить сливочное масло, затем перемешать его с лапшой. Натереть на крупной т

Клецки из мацы

[p]Яйца хорошо размещать в 1/2 стакана воды и залить этой жидкостью муку из мацы. Добавить топленый куриный жир, заправить солью, черный перцем (они

Печенье пасхальное

Желтки смешать с сахаром, корицей, соком лимона, гусиным жиром и толчёной мацой, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 1 час, взбить в кр

Кисло-сладкое мясо по-еврейски

Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама