Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)


Блинчики с мясом  (блинчикес мит флейш)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • мясо вареное или жареное - 400г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки вареное или жареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать готовые блинчики и свернуть их трубочкой, квадратами или треугольниками. Затем яйцо размешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли и, окунув каждый блинчик в это тесто, обжарить на сковороде в разогретом масле.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
6 фото
7 фото
Хумус Птитим с курицей и корицей Цимес морковный Шакшука (или матбуха с яйцом)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кугл фун флейш

Мясо пропустить через мясорубку с черствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. ложкой жира до розоватого цвета, развести одним стаканом

Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел)

Клубни картофеля промыть, очистить сварить в воде с добавлением соли. Затем натереть горячий картофель на мелкой терке, влить стакан кефира, вбить яй

Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавит

Печенье пасхальное

Желтки смешать с сахаром, корицей, соком лимона, гусиным жиром и толчёной мацой, чтобы получилось жидкое тесто. Дать тесту постоять 1 час, взбить в кр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама