Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)


Блинчики с мясом  (блинчикес мит флейш)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • мясо вареное или жареное - 400г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки вареное или жареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать готовые блинчики и свернуть их трубочкой, квадратами или треугольниками. Затем яйцо размешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли и, окунув каждый блинчик в это тесто, обжарить на сковороде в разогретом масле.


фото-рецепты по шагам
8 фото
6 фото
7 фото
4 фото
Птитим с курицей и корицей Цимес морковный Шакшука (или матбуха с яйцом) Форшмак
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маца с мясом молодого барашка

Мацу замочить в подсоленной воде на несколько часов. После того, как она хорошо размякнет, выложить листы на толстое полотно или другую ткань, чтобы в

Кнейдлах картофельные

Взбить яйца с солью и луком, добавить крахмал, муку и картофель и замесить тесто. Скатать в небольшие шарики и отварить их в подсолнечном масле, пока

Хоменташен с черносливом

Для приготовления годится готовое слоёное тесто, которое необходимо заранее разморозить. Вырезаем кружочки диаметром 8 см, кладем в центр начинку, при

Курятина, тушенная с телячьим языком

Язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжари

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама