Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)


Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • морковь - 2-3 шт.
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Цимес морковный Хумус Форшмак Шакшука (или матбуха с яйцом)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из яиц и репчатого лука

Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, мелко нарезать, посолить и оставить на 20 минут. Яйца измельчить ножом (не очень мелко). Мелко порубить гусиный ил

Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавит

Маца с мясом молодого барашка

Мацу замочить в подсоленной воде на несколько часов. После того, как она хорошо размякнет, выложить листы на толстое полотно или другую ткань, чтобы в

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опали

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама