Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)


Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • морковь - 2-3 шт.
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
4 фото
7 фото
Хумус Птитим с курицей и корицей Форшмак Шакшука (или матбуха с яйцом)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кугель из лапши с яблоками и корицей

Разогреть духовку до 180 С. Отварить лапшу, затем слить воду, промыть. Растопить сливочное масло, затем перемешать его с лапшой. Натереть на крупной т

Кугель из мацы

Кугель из мацы - используется как самостоятельное блюдо или в тонко нарезанном виде, как подложка к бутербродам. Мацу накрошить на кусочки средней вел

Бульон куриный с кнейдлах из мацы

Пропустить через мясорубку печень. Спассеровать мелко нарубленный лук, петрушку в гусином жире. Соединить печень со взбитыми яйцами, остывшей пассеров

Суп фасолевый с картофелем

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и к

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама