Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 22.12.2014

 
 

Фаршированный судак

Фаршированный судак

Можете поверить, фаршированный судак - это простое в исполнении блюдо. Во-первых, в судаке мало кост...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)


Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • морковь - 2-3 шт.
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
6 фото
8 фото
Форшмак Шакшука (или матбуха с яйцом) Цимес морковный Птитим с курицей и корицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Студень из куриных потрохов

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до голов

Кугол рисовый

Перебрать, помыть и отварить до полуготовности в большом объеме воды рис. Откинуть недоваренную рассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и

Суп с кнедликами из сушек

Приготовить тесто: яйца взбить, добавить муку из мацы, сливочное масло, кипяченую воду, соль, сахар, растворенные в воде. Замесить массу до консисте

Паштет из печени и куриных потрохов

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовно

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама