Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Форшмак из сельди со свеклой по-рижски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая, филе) - 200г
    • яйцо - 6 шт.
    • масло сливочное - 200г
    • панировочные сухари - 200г
    • свекла (вареная) - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 3 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак из сельди со свеклой по-рижски необходимо...

    Филе сельди мелко порубить. 4 вареных желтка растереть с 2 ст. л. размягченного сливочного масла, добавить сухари, натертую на терке вареную свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану.

    Все перемешать, положить в жаропрочную смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 40-50 минут.

    За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром для образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование