Картофельный форшмак с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 200г
- лук репчатый - 6 шт.
- сельдь - 250-300г
- килька - 250-300г
- яблоко - 500г
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный форшмак с рыбой необходимо...
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель и готовить все вместе. Когда картофель будет готов, добавить в килек или такое же количество селедки. Все хорошо перемешать и пропустить через мясорубку. Добавить сырых, измельченных на мясорубке яблок. Заправить маслом и поперчить.
Выложить готовый форшмак на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца.
фото-рецепты по шагам
реклама