Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Форшмак по-кишиневски из сельди с молоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая, крупная, с молоками) - 1 шт.
    • сливочный сыр - 200-230г
    • яблоко (зеленое) - 1 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
    • хлеб (белый) - 3 ломтика
    • молоко - 3-4 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 125г
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак по-кишиневски из сельди с молоками необходимо...

    Сельдь разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке и отожмите. Очищенное яблоко нарежьте, добавьте к сельди, молокам и пропустите все через мясорубку (можно воспользоваться блендером).

    Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Яйца измельчите. Смешайте все подготовленные продукты с размягченным сливочным маслом, сыром и горчицей. Полученную массу тщательно взбейте и поместите минимум на 30 минут в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование