Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Молодая баранина с рисом


Молодая баранина с рисом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта баранины вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • рис - 1.5 стакана
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • бульон или вода - 4 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления баранины:

    Мясо обмыть, разрезать на кусочки, удалив кости, из них приготовить бульон. Разогреть на сковороде 2 стол, ложки масла, положить мясо и прижарить, затем влить бульон, посолить, поперчить и на медленном огне довести до готовности. Рис перебрать, промыть, подсушить на полотенце, чтобы в рисе осталось меньше влаги. Оставшееся масло разогреть и в нем обжарить рис до прозрачности, всыпать его в кастрюлю с бульоном, при необходимости добавить соль и выдержать на слабом огне под крышкой пока вся вода не выкипит. Снять с огня, накрыть плотной тканью и поставить на 50-60 минут для упревания. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование