Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Баранина с помидорами (кой этты помадорнэн)


Баранина с помидорами (кой этты помадорнэн)
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта баранины вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • помидоры - 800
    • г, сливочное масло - 3 ст.л.
    • бульон или кипяченая вода - 1 стакан
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • перец, соль, сахар - по вкусу
    • зелень петрушки, укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления баранины:

    Мясо обмыть, отделить от костей, приготовить из них бульон, Мякоть нарезать кусочками и обжарить на масле вместе с луком до розоватого цвета. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и положить поверх мяса, посолить, поперчить, немного притушить. Влить половину стакана бульона, продолжая тушить на медленном огне и понемногу подливая бульон или воду. Перед окончанием тушения прибавить сахар, при необходимости подсолить, посыпать зеленью петрушки и укропа. На гарнир можно использовать домашнюю лапшу, рис, гречку, картофельное пюре.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование