Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Жал



Жал

Для рецепта вам потребуется:

  • жал - 5 кг
  • соль - 125г.

Чтобы приготовить Жал необходимо:

Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. Его срезают с тонким слоем мяса, натирают сухой посолочной смесью и укладывают в кастрюлю для просаливания. Просолившийся жал просушивают в течение 10 часов. Жал можно вялить и коптить.

Перед варкой жал вымачивают в холодной воде, варят на медленном огне не менее 2 часов.

Подают на стол как в горячем, так и в холодном виде, нарезая пластиками. Украшают кольцами лука.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама