Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)


Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • креветки - 400г
  • груша - 100г
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • столовый уксус - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) необходимо:

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20 минут. Горчичный порошок развести в воде. Яйцо поджарить и разрезать на части. Достать ломтики груши и перемешать с подготовленными креветками. Туда же добавить раздавленные лук и чеснок, прокаленное масло, разведенный горчичный порошок, прожаренные зерна кунжута, соевый соус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешать, выложит на блюдо, украсить ломтиками яиц и подать к столу.


фото-рецепты по шагам
11 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Творожный торт без выпечки Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Оссобуко Мясо с апельсинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из минтая (пугояннёмтянъкуи)

Блюдо готовится из хорошо просушенного, заправленного специями минтая. Сушеного минтая подержать в воде, а затем, слив воду, разбить минтая деревянной

Острая закуска из осьминога (мун-оохвэ)

Осьминога нарезать на кусочки 5х5х3 см. Редьку очистить, нарезать соломкой, посолить и отжать жидкость. В кастрюлю уложить слоями редьку, осьминога, г

Салат из краснокочанной капусты с зеленым луком

[p]Обработанную капусту нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом и слегка потереть. Промытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть

Сикхе из минтая

Взять минтай, очистить, посолить и выдержать 2-3 дня. Затем промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками по 2 см. Морковь нашинковать

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама