Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)


Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • креветки - 400г
  • груша - 100г
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • столовый уксус - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) необходимо:

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20 минут. Горчичный порошок развести в воде. Яйцо поджарить и разрезать на части. Достать ломтики груши и перемешать с подготовленными креветками. Туда же добавить раздавленные лук и чеснок, прокаленное масло, разведенный горчичный порошок, прожаренные зерна кунжута, соевый соус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешать, выложит на блюдо, украсить ломтиками яиц и подать к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Закуска из брынзы с беконом Рассольник с перловкой Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами Банановый пирог
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Корейский салат из баклажанов

[p]Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем

Жареный осьминог (мун-оопокым)

[p]Осьминога обработать, обдать кипятком, снять шкуру, остудить, нарезать. Зеленый лук и омежник очистить, промыть, нарезать. [p]Кастрюлю разогреть, в

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Свиные ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевого соуса (Сэн Сой Маринад), соли, глутамат натрия, в

Судак отварной

Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама