Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)


Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • креветки - 400г
  • груша - 100г
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • столовый уксус - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) необходимо:

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20 минут. Горчичный порошок развести в воде. Яйцо поджарить и разрезать на части. Достать ломтики груши и перемешать с подготовленными креветками. Туда же добавить раздавленные лук и чеснок, прокаленное масло, разведенный горчичный порошок, прожаренные зерна кунжута, соевый соус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешать, выложит на блюдо, украсить ломтиками яиц и подать к столу.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Ганаш Макароны «Монглясс» Гуляш с сердцем Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крабовые палочки по-корейски

Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и сл

Кефаль на пару

Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, а говядину нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Омежник нарезать по 4 см и такого

Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками

Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки

Салат из сельдерея с кунжутным маслом

Стебли сельдерея перебрать, удалив испорченную и увядшую зелень, и тщательно промыть в большом количестве воды. Подготовленную зелень положить в посуд

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама