Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)


Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • креветки - 400г
  • груша - 100г
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • столовый уксус - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) необходимо:

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20 минут. Горчичный порошок развести в воде. Яйцо поджарить и разрезать на части. Достать ломтики груши и перемешать с подготовленными креветками. Туда же добавить раздавленные лук и чеснок, прокаленное масло, разведенный горчичный порошок, прожаренные зерна кунжута, соевый соус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешать, выложит на блюдо, украсить ломтиками яиц и подать к столу.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
5 фото
10 фото
Кхир Свинина в молоке Корейка с яблоками Багет «Колос» (Baguette épi)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соевые лепешки

Муку просеять с пекарским порошком, добавить жир, постепенно влить молоко и перемешать миксером. Выложить массу на посыпанную мукой доску, хорошо выме

Утка с овощами (орикогипокым)

Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см. Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, побланшировать и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить

Салат из краснокочанной капусты в маринаде

Капусту шинкуют соломкой, ошпаривают ее в кипятке (1 минуту), быстро откидывают на сито и встряхивают. Затем кладут ее в эмалированную посуду (или фар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама