Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)


Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • креветки - 400г
  • груша - 100г
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • столовый уксус - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 1 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) необходимо:

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20 минут. Горчичный порошок развести в воде. Яйцо поджарить и разрезать на части. Достать ломтики груши и перемешать с подготовленными креветками. Туда же добавить раздавленные лук и чеснок, прокаленное масло, разведенный горчичный порошок, прожаренные зерна кунжута, соевый соус, сахарную пудру, соль. Все тщательно перемешать, выложит на блюдо, украсить ломтиками яиц и подать к столу.


фото-рецепты по шагам
12 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом Картофельный салат с морепродуктами Картофельная запеканка с мясом Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками

Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки

Салат из почек

Берутся свежие свиные почки очищаются от пленок и жира, промывают и нарезают соломкой. Затем их ошпаривают кипятком, дают воде стечь и охлаждают. Зеле

Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)

Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкован

Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Нарезать свинину тонкими полосками, поместить ее в мелкое блюдо и посыпать половиной количества чеснока и имбиря. Приправить солью и перцем, влить 2 с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама