Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Корейская морковка (III)


Корейская морковка (III)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 1 кг
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • перец черный - 1/2 ч. л.
  • перец красный - 1/3 ч. л.
  • уксус - 30 г.
  • кинза - 2-3 ч. л.
  • масло растительное - 100 мл.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5-6 долек.
 
 

Чтобы приготовить Корейская морковка (III) необходимо:

Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
7 фото
3 фото
Розочки из мяса Омуль с грибами Гамбургеры Очень ленивые манты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кефаль заливная

Кефаль почистить и разрезать пополам, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли и перца,

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, побланшировать и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить

Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)

Ростки соевых бобов обдать кипятком. Сковороду хорошо прокалить, влить масло, положить ростки соевых бобов, посолить и накрыть крышкой. Варить до тех

Холодная закуска из креветок (сяунэнчха)

Креветки почистить, на пару снять верхнюю часть и через спинную часть удалить внутренности. Груши мелко нарезать и погрузить в подсоленную воду на 20

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама