Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Корейская морковка (III)


Корейская морковка (III)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 1 кг
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • перец черный - 1/2 ч. л.
  • перец красный - 1/3 ч. л.
  • уксус - 30 г.
  • кинза - 2-3 ч. л.
  • масло растительное - 100 мл.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5-6 долек.
 
 

Чтобы приготовить Корейская морковка (III) необходимо:

Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
7 фото
5 фото
Суп с обжаренным пшеном Салат из куриной печени с горчицей Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts) Кукурузный суп с курицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)

Курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать

Тофу с орехами

Натереть на крупной терке яблоки, сельдерей и тофу. Добавить измельченные орехи, лимонный сок, перемешать и полить сметаной.

Острая закуска из осьминога (мун-оохвэ)

Осьминога нарезать на кусочки 5х5х3 см. Редьку очистить, нарезать соломкой, посолить и отжать жидкость. В кастрюлю уложить слоями редьку, осьминога, г

Салат из кольраби по-корейски

[p]Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 
reklama 2