Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Говядина с бобами по-мексикански


Говядина с бобами по-мексикански
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта говядины вам потребуется:

    • говяжий фарш - 500г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • перец сладкий (зеленый или красный) - 1 шт.
    • консервированный зеленый чили - 120г
    • консервированные красные бобы (фасоль) - 500г
    • консервированная кукуруза - 320г
    • чили-пудра - 6 ч.л.
    • молотый тмин - 2 ч.л.
    • сушеный майоран - 1 ч.л.
    • консервированные очищенные помидоры - 800г
    • соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанная петрушка - по вкусу
    • сыр "чеддер" - 120г

    Рецепт приготовления говядины:

    Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение 5-6 минут. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжайте томить. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправьте блюдо солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку, половину сыра и оставьте томиться. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.


    реклама



    Голосование