Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Пикадильо


Пикадильо
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий и свиной фарш - по 250г
    • красный виноградный уксус - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительного масла - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • чеснок - 1зубчик
    • свежий зеленый чили - 1 шт.
    • помидоры - 4-6 шт.
    • изюма без косточек - 3 ст.л.
    • очищенный миндаль - 60г
    • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
    • молотая корица - 1ч.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте. Подогрейте масло в сковороде с толстым дном, положите мелко нарезанные лук, чеснок, чили и жарьте около 3 минут, часто помешивая. Выложите в сковороду фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки.

    Помидоры ошпарьте кипятком, очистите и мелко порежьте. Из сковороды слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, измельченный миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Полученную пасту используйте в горячем виде как начинку для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как начинку для эмпанад.


    реклама



    Голосование