Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Яйца в стиле вальехо


Яйца в стиле вальехо
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта яиц вам потребуется:

    • масло сливочное - 1.5 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
    • помидоры (свежие) - 5-6 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • яйцо - 6 шт.
    • тертый сыр "чеддер" - 3-6 ст.л.

    Рецепт приготовления яиц:

    Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится, после чего сразу подавайте на стол.


    реклама



    Голосование