Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Бурритос


Бурритос
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина вырезка - 900г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • бульон - 1.5 стакана
    • томатная паста - 1 стакан
    • апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
    • консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.
    • тортильяс - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180С духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким.

    В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).


    реклама



    Голосование