Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Гаспачо ананасный с огурцами


Гаспачо ананасный с огурцами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта гаспачо вам потребуется:

    • огурцы - 5-6 шт.
    • ананас - 1 шт.
    • сок ананасовый (свежевыжатый) - 1 стакан
    • перец чили - 1 шт.
    • лук зеленый - 6 шт.
    • сок лайма - 1 ст.л.
    • соль морская - 2 ч.л.
    • киндза - 1 пучок
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • орех макадамия (можно взять фундук) - 100г.

    Рецепт приготовления гаспачо:

    Огурцы помыть, обсушить, срезать кожицу и нарезать на небольшие кубики. Ананас очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Отложить четвертую часть нарезанных огурцов и ананаса в сторону. Перец чили вымыть, очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать.

    В блендер положить нарезанный огурец, ананас, зеленый лук, перец чили, ананасовый сок, сок лайма, соль. Взбить тщательно до однородной массы.

    Добавить оставшиеся части огурцов и ананасов, нарезанную зелень киндзу, оливковое масло. размешать осторожно, чтобы небольшие кубики огурца и ананаса остались в гаспачо.

    Подавать с мелко порубленными орехами макадамия ( можно заменить фундуком), украсить веточкой киндзы. Подать со льдом или вначале охладить.


    реклама



    Голосование