Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Мексиканский суп с фрикадельками «Альбондигас»


Мексиканский суп с фрикадельками «Альбондигас»
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • фарш говяжий - 900г
    • бульон говяжий - 1.5 л
    • бульон куриный - 1.5 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • мука - 1/4 стакан
    • рис - 1/4 стакан
    • морковь - 4 шт.
    • картофель - по вкусу
    • рис - 1/4 стакана
    • сельдерей (стебель) - 4 шт.
    • кинза - по вкусу
    • перец чили - 2 шт.
    • шпинат - 300г
    • специи, тмин, орегано - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Мелко нарезать лук, чеснок, кинзу и сельдерей. Морковь помыть и нарезать дольками по 0,5-1 см. Очищенный картофель нарезать кубиками. Удалить макушку и кончик у перцев чили. Мелко нарезать шпинат.

    Выложить в миску фарш, добавить 1/4 стакана бульон, муку, рис, нарезанные лук и чеснок. Приправить солью, щепоткой орегано, молотым тмином. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша фрикадельки и выложить кипящий бульон. Варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить в суп нарезанные овощи (кроме шпината и кинзы), перец чили целиком. Варить до готовности фрикаделек. За 5 минут до готовности супа добавить шпинат и кинзу.


    реклама



    Голосование