Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками


Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • красная фасоль - 2 банки
    • болгарский перец (желтый и красный, нарезанный кубиками) - 2 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • томаты (в собственном соку, нарезанные) - 400г
    • чили (маленький - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • семена кориандр - 1/2 ч.л.
    • зира - 1/2 ч.л.
    • говяжий фарш - 300г
    • бульон (овощной или мясной) – 2л.

    Рецепт приготовления супа:

    Запечь в разогретой до 200С духовке болгарский перец и, остудив, снять кожицу.

    Очистив перец чили, растереть его в ступке с кориандром, зирой и чесноком. Замесить полученную смесь в фарш и сформировать фрикадельки.

    Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавив фрикадельки, обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные томаты, болгарский перец, консервированную фасоль и влить бульон. Перемешав, томить на среднем огне 30 минут.


    реклама



    Голосование