Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Мексиканские пирожки с мясом "Mexican Buns"


Мексиканские пирожки с мясом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 200г
    • молоко (теплое) - 100 мл
    • дрожжи (сухие) - 3/4 ч.л.
    • масло сливочное (растопленное) - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - по вкусу
    • мясо (фарш) - 200г
    • лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
    • помидор - 1/2 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1/4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец острый (молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)
    • кунжут (для посыпки)
    • зелень - по вкусу
    • кукуруза (консервированная) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Сливочное масло растопить и слегка остудить. Соединить муку, соль, сахар, дрожжи, добавить растопленное масло, половину взбитого яйца и теплое молоко. Замесить однородное тесто и оставить его, накрыв полотенцем, в тепле на 1-1,5 часа.

    Нарезать мелкими кубиками лук, помидор и сладкий перец. Выложить овощи в сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мясной фарш и жарить, помешивая и разминая комочки, еще 4-5 минут. Затем добавить в сковороду кукурузу и чеснок, продавленный через пресс. Приправить начинку солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и снять с огня. Примешать к начинке рубленую зелень.

    Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разделить его на 8 равных частей. Раскатать каждый кусок теста в лепешку, выложить на середину начинку. Защипать края пирожков и выложить их швом вниз на смазанный противень. Дать пирожкам подойти в течение 20-30 минут, затем смазать оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.

    Отправить пирожки в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания примерно 20 минут при 190С.


    реклама



    Голосование