Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Норвежская кухня

В традиции норвежской кухни - использование сезонных продуктов. Советую обратить внимание на супы из рыбы и морепродуктов, в которые добавляют сливки или молоко. Вкус рыбного супа, конечно, меняется, но приобретает особую мягкость. Для супов обычно выбирают треску или лосося, но подойдет, к примеру, и салака. Из рыбного фарша в Норвегии готовят небольшие фрикадельки (фискекакерь), которые подают с соусом и отварными овощами. Судя по кулинарным книгам, из мясных продуктов норвежцы отдают предпочтение баранине. Из неё получаются и аппетитные бараньи котлеты, и любые другие блюда из рубленого мяса (кьётткакер).

В разделе "Норвежская кухня" 16 рецептов
Раздел: Норвежская кухня » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама