Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Зразы по-польски


Зразы по-польски
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта зраз вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • мясо (фарш) - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • сивочное масло - 30г
    • сухари - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - по вкусу
    • бульон.

    Рецепт приготовления зраз:

    Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.

    Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

    Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


    реклама



    Голосование