Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Зразы по-польски


Зразы по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • мясо (фарш) - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • сивочное масло - 30г
  • сухари - 50г
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • бульон.
 
 

Чтобы приготовить Зразы по-польски необходимо:

Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.

Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
15 фото
Бигос Флан черешневый Куриные миланесы Несладкий торт «Анжелика»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю