Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Зразы по-польски


Зразы по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • мясо (фарш) - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • сивочное масло - 30г
  • сухари - 50г
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • бульон.
 
 

Чтобы приготовить Зразы по-польски необходимо:

Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.

Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Бигос Паштет из телятины с грибами и сладким перцем Капустная запеканка с творогом и тмином Сало с чесноком (рулет)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирожки с мясом в булочках

[p]Шампиньоны очистить, промыть, мелко нарезать. Репчатый лук также мелко нашинковать, соединить с грибами, добавить жир, немного воды и тушить в тече

Суп томатный со свежим огурцом

Нарезать на четвертинки 1 кг помидоров и отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. В томатное пюре влить мясной бульон и приба

Фляки по-варшавски

Рубец тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой, прокип

Польский холодник

Свеклу очистить, сырой натереть на терке, примерно половину залить холодной водой и варить на среднем огне в течение 30 мин. За это время свекла отдас

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама