Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Зразы по-польски


Зразы по-польски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • мясо (фарш) - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • сивочное масло - 30г
  • сухари - 50г
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • бульон.
 
 

Чтобы приготовить Зразы по-польски необходимо:

Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.

Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
8 фото
5 фото
Бигос Креветки в сливочном соусе с горгонзолой Кайзеровские булочки или «Бескозырки» Лазанья с соусом «Tри сыра»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю