Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Золотой гаспачо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (желтые) - 300г
    • болгарский перец (зеленый) - 1 шт.
    • огурцы - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сок лимона - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сливки - 200 мл
    • миндаль (рубленный) - 1 горсть
    • сельдерей - по вкусу
    • мята - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Золотой гаспачо необходимо...

    Помидоры, перец (очистив от семян), лук, чеснок, огурцы крупно нарезать. Закинуть в блендер (немного перца и помидор отложить для украшения), добавить сливки и измельчить до однородной массы.

    Добавить оливкового масла.

    Добавить свежевыжатого лимонного сока, листья сельдерея. Посолить. Еще раз хорошенько все взбить. Пюре перелить в кастрюлю и поставить в холодильник для охлаждения (как минимум на 1 час).

    Перед подачей суп разлить по тарелкам, украсить резаными дольками помидора, болгарского перца, сельдереем и мятой. Присыпать миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование