Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Холодный томатный гаспачо


Холодный томатный гаспачо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • томатный сок - 4 стакана
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелёный перец - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • острый перечный соус - 1 капля
  • перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
  • чёрный перец - 1/4 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • помидор (большой) - 1 шт.
  • лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Холодный томатный гаспачо необходимо:

Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Гаспачо с ягодной ноткой Гаспачо Гаспачо со свеклой и печеным перцем Пирог «Баноффи пай» (Banoffi pie)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гаспачо с кайенским перцем

В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и перел

Зелёный гаспачо

Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону. снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать

Гаспачо из дыни и физалиса

4 ягоды физалиса отложить для украшения. Натертый на терке имбирь растолочь с солью, мелко порезанной лимонной цедрой и 1 ягодой измельченного физалис

Оливковый гаспачо

Заранее подготовить в формочке лёд. Белый батон нарезать кусочками размером 1х1 см. В микроволновой печи сделать сухарики. Другие ингредиенты, указанн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама