Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Холодный томатный гаспачо


Холодный томатный гаспачо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • томатный сок - 4 стакана
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелёный перец - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • острый перечный соус - 1 капля
  • перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
  • чёрный перец - 1/4 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • помидор (большой) - 1 шт.
  • лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Холодный томатный гаспачо необходимо:

Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
7 фото
Гаспачо с ягодной ноткой Гаспачо со свеклой и печеным перцем Гаспачо Куриные ножки в «мешочках»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гаспачо с перловкой

[p]Огурцы вымать, очистить от кожицы и нарезать. Перец вымыть, очистить от сердцевины и семян и нарезать. Лук зеленый и киндзу вымыть, нарезать. [p]Ко

Холодный томатный гаспачо

Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингред

Суп гаспачо с креветками

Креветки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и очищаем их. Режем крупными кусочками (можно взять целые). С огурцов счищаем кожицу, н

Гаспачо

Тонко порежьте лук, помидоры, перцы и огурец. Положите в большую миску с чесноком. Добавьте томатный сок, соль, сахар, перец, а также предварительно п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама