Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодный томатный гаспачо


Холодный томатный гаспачо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • томатный сок - 4 стакана
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелёный перец - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • острый перечный соус - 1 капля
  • перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
  • чёрный перец - 1/4 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • помидор (большой) - 1 шт.
  • лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Холодный томатный гаспачо необходимо:

Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Гаспачо со свеклой и печеным перцем Гаспачо Гаспачо с ягодной ноткой Сырное печенье с базиликом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Зелёный гаспачо

Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону. снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать

Гаспачо с сальсой с авокадо

Положить хлеб в большую миску и залить 150 мл воды. Оставить на 5 минут. Тем временем положить помидоры в миску и залить кипятком. Оставить на 30 секу

Ледяной гаспачо с васаби для жарких дней

В блендер положить все вышеперечисленные ингредиенты кроме красного перца и пюрировать. Края бокалов обмазать маслом и окунуть в соль, чтобы получилас

Огуречное гаспачо с мятой

Огурцы чистим. Один огурец нарезаем очень мелкими кубиками, остальные кружочками. Чистим чеснок и лук. Половину красной луковицы, молодой лук и шнитт-

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама