Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Таджин из говядины со стручковым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, тажин, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (без костей) - 250г
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • растительное масло - 50г
    • сыр (тертый) - 50г
    • сладкий красный перец (молотый) - 1 к.л.
    • белая фасоль (замоченная) - 100г
    • кориандр (молотый) - 1 к.л.
    • соль - по вкусу
    для салата мешуийя::
    • помидоры - 250г
    • сладкий перец - 150г
    • чеснок - 1 зубчик
    • каперсы - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Таджин из говядины со стручковым перцем необходимо...

    Нарезать мясо кусочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле с луком в течение нескольких минут на сильном огне. Развести томатную пасту 2 ст. воды и влить в кастрюлю с мясом. Туда же положить замоченную фасоль, посыпать сладким красным перцем. Когда мясо сварится, снять с огня.

    Приготовить салат мешуийя. Испечь стручковый перец и помидоры, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко нарезать. Добавить толченый чеснок, кориандр и соль. Смешать салат с мясом и яйцами, взбиты ми с тертым сыром. Смазать противень растительным маслом, уложить на него подготовленную смесь, разровнять и запекать в горячем духовом шкафу 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование