Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кулинарные мастера соревновались в Балашихе

В канун нового года управление торговли администрации Балашихинского района провело конкурс кулинарного мастерства среди предприятий общественного питания. В элит-клубе «Птица-Тройка» собрались лучшие повара столовых, кафе, ресторанов города Балашихи.

Столы ломились от изысканных блюд. На конкурсе мясные блюда чередовались с салатами, пирожные, мороженое, торты радовали глаз. Вкус оценивало строгое жюри: зам. главы администрации района , начальник отдела общественного питания и сферы услуги управления торговли администрации Балашихинского района, консультант отдела развития сферы общественного питания Комитета потребительского рынка Московской области, председатель балашихинского территориального совета профсоюза работников потребкооперации и торгового предпринимательства. Председательствовала в жюри президент Московской ассоциации кулинаров.

Из лучших выбрали достойнейших. Ими стали повара-мужчины. Так, первое место занял С.А.Найденов, повар ООО «Рэйнбоу» (элит-клуб «Птица-Тройка»), второе место — у Э.А.Корецкого, повара ООО «Палаццо» (ресторан «Ля-Прованс»). Третье место поделили между собой ООО «Симмакс» и ПТУ-36, соответственно повар М.В.Титов (»Трапезная на Советской») и учащиеся Василий Больдюсов, Дмитрий Островский, Иван Иванников, Виктор Задорожный.

Управление торговли администрации района решило подобные конкурсы сделать традиционными. В марте пройдет конкурс среди поваров школьных столовых, а в мае состоится областное мероприятие, на котором лучшие балашихинские повара покажут свое кулинарное искусство. Об этом сообщает газета «Факт».

2004-12-31
источник: http://www.mosreg.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарный конкурс 'Студенческая кухня' пройдет в Донецке 19 октября

Второй кулинарный конкурс среди студентов вузов Донецка 'Студенческая кухня' пройдет в Донецке

Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ'

15 и 16 декабря 2004 года в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 3) пройдёт Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ', участниками которого станут лучшие представители профессии сомелье

Коллеги из Франции будут готовить обнинских поваров к конкурсу.

Команда учащихся обнинского профлицея-26 готовится к всероссийскому чемпионату кулинаров.


Голосование