Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фрукты и взбитые сливк

Шанти» – взбитые сливки. Название французской кондитерской «Шантимэль» выбрано не случайно. Пирожные и торты из взбитых сливок. Муссы, йогурты и фрукты – гармоничное дополнение. Кстати, по словам хозяина фирмы-производителя, именно они первыми открыли «фруктовое» направление в России. Покупатели всегда любят новинки. Пирожные с фруктами получили признание. Ассортимент стал расширяться. За 10 лет работы в сфере производства кондитерских изделий, фирма перешла от обычной «картошки» к 120 видам выпечки по французским, немецким и бельгийским рецептам.

Контроль качества продукции - забота самого производителя. К такому выводу пришел генеральный директор компании «Евротекс-М» Марат Кошкаров. Свои сладости он тогда продавал через сетевые магазины. В результате такого менеджмента возникли сложности, которые, впрочем, натолкнули предпринимателя на решение создать собственную систему продаж.

2005-01-26
источник: http://tvsme.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи


Голосование